+78612991229- отдел продаж
+79189709093- отдел продаж
+79186773858- отдел внедрения
e-mail: intellect-style@mail.ru
e-mail: support@intellect-style.ru

г. Краснодар, ул. Трамвайная 1/1, оф. 601

Наши клиенты

Гостинично-ресторанный комплекс "Оазис" г-к Геленджик, с. Архипо-Осиповка

Гостинично-ресторанный комплекс "Оазис" г-к Геленджик, с. Архипо-Осиповка

О клиенте:
Располагается в поселке Архипо-Осиповка. В гостинице "Оазис" туристы отдыхают в пяти двух-, трех- и четырехэтажных корпусах коттеджного типа выполненных в европейском дизайне.

Мы Автоматизировали аквапарк

ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД

В Краснодарском крае, с. Архипо-Осиповка, мы автоматизировали аквапарк "Изумрудный", один из самых больших в России. Нашими экспертами установлена система "КИС: Intellect Style Отель Люкс", которая доработана и адаптирована с учетом требований заказчика. Для данного объекта разработаны и сформированы новые формы отчетов и дополнительные функции в системе лояльности, входная группа (работа турникетов) работа с комплексами, скидками и другими бонусами в дополнение к основным услугам. На территории аквапарка автоматизированы рестораны, бары, фаст фуд, детская зона, которые оснащены специализированным оборудованием СПАРК: сенсорные моноблоки, которые обеспечивают быструю и бесперебойную работу с клиентами. На кассовые местах установлены модульные POS-системы, поддерживающие весь необходимый функционал, с учетом персонифицированных прав доступа при помощи пластиковых карт. Так же внедрена система учета рабочего времени сотрудников, организованная через турникеты.

!!!АКЦИЯ ВСЕМ!!!




Автоматизация магазина

Профессиональное оборудование рабочего места кассира

POS-системы ForPOSt !!!

Яндекс.Метрика

Статьи

Волшебная коробка

Волшебная коробка

Автоматизация большого торгового предприятия или сети магазинов представляется серьезным мероприятием, тогда как если речь идет об автоматизации маленького магазина, то чаще всего процесс ассоциируется с узко ограниченным набором возможностей. Но это мнение ошибочно.

Автоматизировав небольшой магазин, владелец получит не меньше выгод, чем от автоматизации торговой сети. Понимая это, хозяева маленьких магазинов, тем не менее, не спешат приступить к автоматизации. Как правило, она кажется им чем-то глобальным, и страх не справиться с этим мероприятием останавливает многих. А задача выбора программного обеспечения и торгового оборудования, которое необходимо установить, вообще ставит владельца в тупик.

Сегодня на рынке автоматизации представлено такое количество вариантов, что остановиться на каком-то одном многим не представляется возможным. Именно это является одной из основных причин отказа от автоматизации — у владельца магазина слишком много других проблем, чтобы обдумывать все эти тонкости и детали.

И здесь на помощь маленьким магазинам приходят готовые, коробочные решения для автоматизации. Такие системы стали настоящей волшебной палочкой для владельцев маленьких торговых точек, ведь купив такую систему, владелец освобожден от мучительных раздумий и выбора программного обеспечения и каждой отдельной единицы оборудования и дальнейших попыток заставить разрозненное оборудование хоть как-то взаимодействовать. Входящие в состав волшебной «коробки» программное обеспечение и оборудование полностью совместимы друг с другом, и их достаточно, чтобы магазин начал работу сразу после внедрения системы в новом, автоматизированном режиме. Еще один безусловный плюс коробочного решения — его доступная стоимость. Этот фактор является для владельцев небольших предприятий очень важным.

Одна из лучших на сегодня коробочных систем автоматизации — EasyBOX от ГК «АТОЛ». Продукт EasyBOX стал поистине революционным решением на рынке. EasyBOX выпускается в 2 вариантах — lite и optima. Система lite предназначена для предприятий с небольшим ассортиментом (до 5000 наименований), а optima позволит эффективно автоматизировать магазин с базой в 7000-8000 наименований.

POS-система EasyPOS, входящая в состав решения, включает все необходимое для автоматизации работы кассира: POS-компьютер, сканеры штрихкода, ридер магнитных карт, фискальный регистратор или Принтер документов ЕНВД FPrint, а программное обеспечение класса back-office обеспечивает весь необходимый функционал по ведению управленческого учета.

Автоматизируя свой магазин с EasyBOX, владелец получает широкий круг возможностей для оптимизации своих бизнес-процессов:

  • Автоматизация рабочего места кассираРешение позволяет производить регистрацию продаж, производить обмен или возврат товара, контролировать цены и остатки, назначать скидки.
  • Обмен данными с товароучетной программойОбмен может производиться в автоматическом режиме с заданной периодичностью. При этом не требуется вмешательство кассира, и в процессе обмена касса не останавливает свою работу.
  • Поддержка торгового оборудования
    EasyBOX поддерживает большое количество торгового оборудования. Сканеры штрихкода, электронные весы, фискальные регистраторы, специальные принтеры документов ЕНВД, денежные ящики, дисплеи покупателя — все, что необходимо торговому предприятию. Практически ни один производитель POS-систем не может похвастаться такой широкой совместимостью.
  • Дисконтная система
    В EasyBOX реализован мощный и гибкий механизм скидок. Автоматический режим скидок позволит кассиру не запутаться в дисконтной системе, а ручные скидки позволят персоналу подходить к обслуживанию покупателей персонально и назначать скидки в индивидуальном порядке.
  • Прием платежей за связь и коммунальные услуги
    Программное обеспечение, входящее в состав EasyBOX, позволяет осуществлять прием платежей за связь, Интернет и коммунальные услуги. Это позволит вам получить дополнительную прибыль от поставщиков услуг.
  • Расчет несколькими видами оплатыДля удобства покупателей решение поддерживает несколько видов оплат — например, наличностью и банковскими картами.
  • Экспорт/импорт настроек с одного ПК на другойНастройки каждого рабочего места можно сохранить в виде файла настроек. Такие файлы могут использоваться для экспорта настроек на остальные рабочие места, входящие в торговую сеть. Таким образом EasyBOX сэкономит вам время при масштабном внедрении.
  • Расчет и печать налогов
    Механизм расчета налогов, встроенный в EasyBOX, позволяет вести учет товаров в разрезе разных налоговых групп и ставок.
  • Большое количество отчетов
    Владелец предприятия с помощью комплексной системы EasyBOX может получить отчеты по всем видам торговой деятельности: отчет по остаткам, отчет по продажам, отчет по скидкам, отчет в разрезе каждого продавца или смены, стандартные X-отчет или Z-отчет.
  • Складской учет
    Информация о продажах и остатках с заданной периодичностью передается в офис предприятия. Решение позволяет видеть, в каком магазине есть дефицит, а где конкретного товара слишком много.
  • ЦенообразованиеТовароучетная программа, входящая в решение, позволит вести четкий учет закупочных цен, стоимости продажи покупателям и контролировать торговую наценку.
  • Анализ деятельности
    С EasyBOX вы всегда будете знать, сколько выручки принес каждый магазин, когда необходимо заказать новую партию товара, кто из продавцов больше продает. Это позволит вам быть в курсе всех событий и своевременно принимать правильные решения.

Оборудование и программное обеспечение, входящие в состав EasyBOX, полностью совместимы между собой. Это обеспечивает стабильную работу всей системы и избавляет владельца от необходимости самостоятельно подбирать торговое оборудование для магазина.

Еще один момент, который смущает хозяина магазина в возможной автоматизации, — сроки. Владельцы боятся, что внедрение системы может занять много времени, и это повлечет за собой убытки в магазине. При разработке EasyBOX было учтено и это обстоятельство. Поэтому внедрение этой системы производится очень быстро — в течение 2 дней.

Коробочные решения, как показывает практика, становятся настоящей панацеей для небольших магазинов. Недорогие, функциональные и очень удобные в использовании, они показывают, какие на самом деле возможности есть для учета и прогнозирования у владельца магазина, и могут стать толчком к дальнейшему развитию бизнеса.

Источник: Валентин Хлебодаров, менеджер по продукции ГК «АТОЛ»

К списку